Двери МДФ в покрытии экошпон

Двери МДФ в покрытии "экошпон"
Двери рамочно-щитовой конструкции, что позволяет избежать деформации полотна  в результате эксплуатации. Дверное полотно не склеивается, а собирается с помощью специальных шкантов и стяжных винтов. На современном оборудовании фабрики стоевые направляющие полностью окутываются без применения кромок. В результате исключаются проблемы отслаивания, торцы получаются аккуратными и надежными. Несущий каркас- МДФ+массив сосны.
Покрытие полотна и коробки - экошпон (экологически безопасная полипропиленовая пленка с эффектом натурального шпона; устойчиво к истиранию, химическому воздействию, УФ-излучению).
Варианты исполнения:
1) глухие
2) со стеклом:
- ЛАКОМАТ - матовое полупрозрачное стекло, покрытое специальным лаком. Толщина стекла 4 мм
ЛАКОБЕЛЬ – декоративное цветное стекло.
РИПЛЕКС – двухслойное стекло, склеенное между собой специальной полимерной плёнкой способной при ударе удерживать осколки. Толщина 8мм. Используется в моделях где имеется большое остекление или  где есть только боковые царги ( DOMINIKA 200 ). Доступны черный и белый цвета.
Дверной погонаж в двух типах исполнения: телескопический и простой
Размеры полотна: 2000х600;700;800;900 мм. Толщина полотна 40 мм. Возможно изготовление полотен нестандартных размеров ПО ЦЕНЕ СТАНДАРТНЫХ 
Палитра цветов: *дуб серый; *орех темный; *лиственница белая; *лиственница кремовая; *орех золотой; *орех вела; *дуб дымчатый; *ясень белый; *дуб дорато 

 

seria 100    seria 200 seria 300   seria 400    seria 500
серия 100   серия 200  серия 300  серия 400  серия 500

 

СЕРИЯ DOMINIKAКонструкция: 2 стоевые сечением 40х110 мм и поперечные соединительные элементы (царги) из массива сосны и MDF. Преимущества серии:Технология изготовления царги, основанная на сочетании брусков хвойных пород и стабилизирующей плиты из МДФ высшего экологического класса, защищает двери от изменений геометрических параметров в процессе эксплуатации.Угловые шиповые соединения закреплены шкантами и евровинтами с прочным антикоррозийным покрытием.Сборно-разборная конструкция. Варианты остекления:*ЛАКОМАТ ;*ЛАКОБЕЛЬ; *ТРИПЛЕКС Двери серии DOMINIKA выпускаются остекленными, глухими и комбинированными. В каждой модели присутствуют филенки и стекла толщиной 4мм или 8мм. Декоративные вставки: филенки толщиной 10мм и 16 мм и 25 мм , состоящие из МДФ. Филенки или стекла разделены между собой поперечными элементами сечением 34х110мм или 25х70мм. Количество филенок в полотне может быть разное в зависимости от модели . Есть комбинированные модели с наличием стекол и филенок одновременно.

dominika 304

 dominika 422

 

 dominika 425

 

 dominika 520

 

 dominika 521

 

 Dominika 304   Dominika 422  Dominika 425  Dominika 520  Dominika 521
 dominika 600  dominika 300  dominika 400  dominika 502  dominika 602
 Dominika 600  Dominika 300  Dominika 400  Dominika 502  Dominika 602

 

ДВЕРИ МДФ в покрытии ламинатин (CPL)

Ламинатин - современный бумажно-слоистый пластик. Поекрытие полностью имитирует цвет и структуру дерева; устойчиво к ультрафиолету, легко чистится и не царапается.

Несущий каркас полотна выполнен из срощеного соснового бруса. Внутреннее наполнение: сотовый наполнитель. Толщина полотна 38мм. Для остекления дверей используется стекло "Лакомат"(Чехия, Италия) и «Лакобель». Телескопическая система погонажа. Все это в комплексе позволяет создать качественную дверь европейского стандарта.
 
Стандартные размеры: 2000х600;700;800;900 мм. Варианты исполнения: полотно глухое, полотно остекленное.
Палитра цветов: *белый; *дуб Ардеж; *штрихлак; *орех Итальянский;*Зебра; *Капучино; *Венге; *орех Миланский. 

 

diagonal diamand domino fort forward
 серия Diagonal  серия Diamand  серия Domino  Серия Fort  серия Forward
infiniti lotos nova punto quadro
 серия Infiniti  серия Lotos  серия Nova  серия Punto  серия Quadro
rio rondo tempo verona  
 серия Rio  серия Rondo  серия Tempo  серия Verona  
 

 

Заказ и консультация

zakaz-kons1

Каталог

Как лечить бронхиальную астму. Советы как лечить астму. Где лечить бронхиальную астму. Чем лечить горло ребенку. Красное горло чем лечить быстрее. Чем лечить больное горло. Как лечить гнойную ангину. Скажите как лечить гнойную ангину ребенку. Как лечить ангину антибиотиками. Как лечить сухой кашель. У меня сильный кашель как лечить. Как лечить кашель народными средствами. Средства для возбуждения женщин. Быстрое возбуждение женщины. Признаки возбуждения у женщин. Волосы уход в домашних условиях. Быстрый уход за волосами и лицом. Уход за сухими волосами. Боли в спине лечение. Народное лечение спины дома. Лечение спины народными средствами. Лечение пальцев ног. Почему судороги в ногах причины лечение. Лечение ног народными средствами.